2020-12-04 22:05
健康风采

娄葑:公益服务进社区 便民惠民送清凉

娄葑:公益服务进社区 便民惠民送清凉

2018-08-07 22:16:41了解详情

微软成立“微软医疗”新部门,将医生患者推向云端

据美国医疗媒体HealthcareDIVE报道,近日,微软公司正式宣布,它们成立了一个名叫“微软医疗”(Microsoft Healthcare)的新部门,希望借此实现其在医疗健康领域的扩张计划。

2018-07-05 07:45:23了解详情

娄葑:呵护老年群体,共享夕阳红

呵护老年人群体,让其迎来夕阳红,这是整个社会都必须关注的。娄葑街道近年来通过多种措施和手段,将关注呵护老年群体真正落实下去,取得了显著成效。

2018-06-22 08:42:18了解详情

积小善,成大爱——唯亭街道“幸福唯亭益起来”爱心义卖

6月10日上午,迎着雨后初霁的阳光,伴随师生大爱的旋律,唯亭街道幸福唯亭共建联盟携手中新生态科技城民众联络所、苏州工业园区第三实验小学、苏州工业园区翡翠幼儿园、苏州工业园区东方维罗纳幼儿园以及科技城邻...

2018-06-12 10:31:10了解详情

“垃圾分类行 绿色满唯亭”唯亭街道垃圾分类宣传暨青苑社区环保义集活动

垃圾分类处理对提升城市文明程度、改善城市环境和提升资源的回收利用率都具有非常重要的意义。为了倡导绿色生态、健康环保的生活方式,进一步推动垃圾分类工作落到实处,动员全社会共同参与,6月4日上午,由唯亭街...

2018-06-04 13:54:59了解详情

当前页1/1, 共2条记录 跳转 首页1页尾