2020-12-04 22:21

苏州工业园区陈超茗医堂中医诊所变更执业地址公示

来源:苏州工业园区社会事业局   日期:2020-11-13   浏览:46

苏州工业园区社会事业局批准

“苏州工业园区陈超茗医堂诊所”机构地址变更公示书

 

根据苏州工业园区陈超茗医堂诊所提交的《医疗机构变更注册申请书》,我局受理了苏州工业园区陈超茗医堂诊所的变更申请,已进入审批程序,按照《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔200835)的要求,现将医疗机构变更注册有关情况公示如下:

医疗机构名称:苏州工业园区陈超茗医堂诊所

医疗机构类别:中医诊所

选址:苏州工业园区嘉瑞巷8号乐嘉大厦1商幢301室、303室、304室、305室、306

所有制形式:私人

服务对象:社会

经营性质:营利性

诊疗科目:中医内科、中医针灸科、中医推拿科

床位(牙椅):0

符合《医疗机构设置规划》情况:符合。

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向苏州工业园区社会事业局书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。

联系地址:苏州工业园区新能大厦18楼东侧,邮编:215028

 

 

 

苏州工业园区社会事业局

二〇二〇年十一月十三日